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Siete sicuri di essere a conoscenza di tutto ciò che mangiate? E invece sappiate che, se solo sapreste la verità, forse evitereste alcuni dei cibi più diffusi.
1. Guscio di scarabeo - da questo ”simpatico” si può estrarre un tipo di colorante, il rosso naturale n°4, che si prepara facendo bollire i gusci delle femmine. Ci vogliono ben 70 mila gusci per fare una tintura di appena 500 grammi;
2. Antigelo – Questo disgustoso liquido, usato principalmente nelle auto, è presente in molti condimenti, salse e persino in alcune bibite;
3. Catrame – Conoscete qualcuno goloso di catrame? Probabilmente no ma, si può dire che ognuno di noi ne assume un’ingente quantità nel corso della propria vita a causa proprio dei coloranti messi in alcuni prodotti;
4. Ghiandole anali di castoro – Si trovano nel gelato alla vaniglia, in quello alla fragola e quello al limone;
5. Capelli – Presenti nel pane proveniente da alcuni paesi nel mondo per la conservazione. Dunque, quando si tratta del pane, meglio sempre recarsi in un panificio.
6. Borace – Questo cristallo tossico viene usato per controllare l’acidità di alcuni cibi, tra cui la pasta ed il riso;
7. Arsenico – E’ presente in quantità ovviamente minime nel riso, nei cereali e nella pasta.
NFR
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