Le sette cose che non sapevi di mangiare

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Top   Dislike
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Amministratori
    Posts
    20,495
    Stima
    +189

    Status
    Anonymous
    cibi jackforum

    Siete sicuri di essere a conoscenza di tutto ciò che mangiate? E invece sappiate che, se solo sapreste la verità, forse evitereste alcuni dei cibi più diffusi.

    1. Guscio di scarabeo - da questo ”simpatico” si può estrarre un tipo di colorante, il rosso naturale n°4, che si prepara facendo bollire i gusci delle femmine. Ci vogliono ben 70 mila gusci per fare una tintura di appena 500 grammi;

    2. Antigelo – Questo disgustoso liquido, usato principalmente nelle auto, è presente in molti condimenti, salse e persino in alcune bibite;

    3. Catrame – Conoscete qualcuno goloso di catrame? Probabilmente no ma, si può dire che ognuno di noi ne assume un’ingente quantità nel corso della propria vita a causa proprio dei coloranti messi in alcuni prodotti;

    4. Ghiandole anali di castoro – Si trovano nel gelato alla vaniglia, in quello alla fragola e quello al limone;

    5. Capelli – Presenti nel pane proveniente da alcuni paesi nel mondo per la conservazione. Dunque, quando si tratta del pane, meglio sempre recarsi in un panificio.

    6. Borace – Questo cristallo tossico viene usato per controllare l’acidità di alcuni cibi, tra cui la pasta ed il riso;

    7. Arsenico – E’ presente in quantità ovviamente minime nel riso, nei cereali e nella pasta.

    NFR
     
    .
0 replies since 25/8/2013, 14:50   17 views
  Share  
.